?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, дорогие иркутяне? Можно однозначно утверждать, что в городе Иркутске настоящая информационная блокада по вопросу переименования улиц и последних топонимических решений.

Вчера иркутским отделением Общественной организации "Суть времени" по иркутским СМИ был разослан пресс-релиз о проведённом опросе жителей улицы Бограда. Опубликовали информацию лишь БГ-Иркутск и ИА "АЛЬТАИР". Больше ни одной публикации. Хотя, казалось бы, как можно такую ценную информацию не опубликовать?

Если Вы прошли по ссылке на ИА "АЛЬТАИР" и не увидели новость, то не пугайтесь. Её там, действтительно, нет. Её удалили. И редакция не озвучивает причину удаления. Хорошо, что интернет всё помнит. Ниже скрин этой публикации (кликабельно):



Если почитать и сравнить с пресс-релизом, то новость вполне аккуратная, нет жёстких и однозначных формулировок. Но удалить всё равно пришлось. Мы понимаем, что, наверное, редакции АЛЬТАИР-а сейчас не сладко, за эту честную публикацию их по голове не погладили. И мы благодарим АЛЬТАИР за их честность, ведь другие СМИ эту информацию замолчали сразу. Но информировать иркутян нужно. Поэтому, иркутяне, обращаемся к вам:

В городе Иркутске организована тотальная информационная блокада на любую информацию со стороны общества о переименованиях улиц и соответствующих решениях властей.

Вот такое у нас независимое информационное поле в Иркутске. Фактически общество, иркутяне, жители улицы Бограда лишены своего голоса. И лишают их голоса не информационные агентства, а те, кто переименовывают улицы. И это XXI век, и это со стороны тех, кто обвиняет большевиков в том, что те себя вели тоталитарно.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
satomate
May. 31st, 2016 09:50 am (UTC)

"Свобода слова" от либералов. Прямо как на Украине

( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Tags

ИА Красная весна

газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com