ErMike (mike_ermakov) wrote,
ErMike
mike_ermakov

Пикет против переименований улиц в Иркутске



02 июня 2016 года Иркутское отделение Общественного движения "Суть времени" проводит пикет против переименования улиц Иркутска и антигосударственных действий иркутских властей

Место проведения: г. Иркутск, площадь перед Цирком
Время проведения: 17:00-18:00
26 мая 2016 мэр Иркутска Дмитрий Бердников с подачи Комисси по топонимике переименовал улицу Бограда и Площадь им. Кирова. Кроме этого, 30 мая 2016 г. начат снос стеллы "Кировский район", построенной в честь 300-летия Иркутска. Все действия произведены самыми антидемократическими методами. Мнение иркутян не просто никто не учёл, их мнение никто и не собирался спрашивать. Общественная палата Иркутска 31 мая 2016 года заявила, что переименования будут идти дальше, их будет много, и делаться это будет теми же методами. Чётким языком было сказано, что общественная дискуссия в городе должна быть прекращена в пользу единоличных политических решений.

Обществу брошен вызов. Иркутяне неоднократно доказывали, что они умеют отвечать на вызовы. И сейчас нужно в первую очередь понять, насколько беспрецедетные и вопиющие события складываются в городе, и быстро мобилизоваться на ответ.

МЫ ЖДЁМ ВАС НА ПИКЕТЕ. ОТСТОЯТЬ НЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ УЛИЦ, НО ПРИНЦИП УВАЖЕНИЯ ИРКУТЯН И УЧЁТ ИХ МНЕНИЯ! ПРОТИВОСТОЯТЬ БЕСПРЕДЕЛУ МОЖНО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ПРИХОДИТЕ!


Организаторы:

Контакты для связи с организаторами: +7-902-5-610-877 (Михаил)
По любым вопросам звоните, не стесняйтесь. Ждём вас.
Tags: Переименование улиц, Пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments