?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера, 25 августа на внеочередном заседании Думы города Иркутска депутат Сергей Юдин предложил переименовать улицу Урицкого. Точнее, он сообщил о желани неких предпринимателей, ведущих там свой бизнес обратиться с предложением о переименовании к мэру. Вот что сообщает ИА Альтаир:

Депутат думы Иркутска Сергей Юдин на внеочередном заседании представительного органа 25 августа заявил о желании предпринимателей, чьи организации расположены на улице Урицкого, обратиться к мэру города Дмитрию Бердникову с предложением вернуть ей историческое название — Пестеревская. Как сообщил Сергей Юдин, эту тему бизнесмены намерены поднять после того, как улицу благоустроят.

— Проект реконструкции должен быть единым, предприниматели с этим согласны. Даже высказывали мнение, что когда улица будет приведена в порядок, мы, наверное, наберемся смелости и обратимся к мэру города, чтобы рассмотреть возможность возвращения исторического названия этой улице, — рассказал Сергей Юдин.
В очередной раз Сергей Юдин выступает инициатором переименований. И, хотя, это ещё не конкретное предложение, да и планируется оно не от его имени, понятно, что в Думе Иркутска толкает вопрос переименований именно он, потому как не в первый раз. Когда в Иркутске в конце мая 2016 года были переименованы улица Бограда и площадь Кирова, инициатива исходила, как сообщила администрация, от Юдина. Да и ранее он неоднократно выступал с подобными предложениями.

Думаю, стоит напомнить о действиях данного депутата от "Единой России" (привет избирателям) при переименовании улицы Бограда.

1) На Юдина ссылались, утверждая, что предварительно был проведён опрос жителей улицы Бограда и большинство высказалось за переименование. Ни у кому же ещё опрашивать жителей, как не их депутату? Да и Юдин сам говорил (не так чётко, но всё же) что опросы были. Это оказалось 100%-ным враньём. Жители о переименовании узнали из новостей, а переименование совсем не поддерживали. Это подтверждается заявлением жильцов одного из домов по улице Бограда, которое появилось на следующий день после переименования, и в котором они просят дать разъяснения по ситуации. В протоколе общего собрания жителей улицы Бограда через несколько дней уже было выражено резкое возмущение "произволом и неуважением к мнению граждан", а также требование отменить решение мэра о переименовании.

Кроме этого, общественное движение "Суть времени" оперативно провело опрос жителей улицы Бограда, в результате которого выяснилось, что 94,4% жителей никто ни о чём не спрашивал, а 83,3% - выступают против переименования.

Таким образом, депутат Сергей Юдин врёт в лицо своим избирателям, что депутата совсем не красит. Но это ещё не самое ужасное.

2) На круглом столе в Общественной палате города Иркутска 30 мая 2016 года депутат Сергей Юдин заявил, что общественная дискуссия по вопросу переименований в Иркутске прекращена, это хорошо и замечательно, что у нас в городе появилась политическая воля.

Здесь господин Юдин уже прямо заявил, что мнение людей, которые его избрали депутатом, его абсолютно не интересует, он не собирается его защищать, а приветствует прямое применение политической воли. Т.е. как мэр решит, так и будет, а вас никто спрашивать не собирается.

Что имеем в итоге?

Очередное предложение о переименовании улицы с советским названием от депутата Думы города Иркутска, состоящего в партии "Единая Россия" и не стесняющегося врать в лицо своим избирателям, даже больше, заявляющего, что впредь интересоваться мнением своих избирателей и, тем более, защищать его не собирается.

Что заставляет депутата так терять своё лицо? Уж, наверное, не любовь к истории. Он не собирается участвовать в следующих выборах в городскую Думу? Он решил уйти на политическую пенсию? Неужели антисоветизм настолько застилает глаза, что господин Юдин готов пожертвовать своей карьерой?

Posts from This Journal by “Переименование улиц” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
julia519973
Aug. 26th, 2016 11:28 am (UTC)
Да когда этот переименователь уймётся? Ох, есть у меня подозрение, что на нынешних выборах ЕР не наберёт 146%.
domedward
Aug. 26th, 2016 01:32 pm (UTC)
Он и старается проценты сбить у своей партии - истинный ЕР-овец! Они за Путина и хрясть со всего размаху по народу! А затем преданно в глаза Путину смотрят и Ваше поручение исполнено!!! Антисоветизация и ювинальщина во всех концах России, сокращения и оптимизации, а с трибун и основных средств массовой информации - в Багдаде всё спокойно! Всем голосовать за партию Путина - Единая Россия!!!

Edited at 2016-08-26 01:35 pm (UTC)
livejournal
Aug. 27th, 2016 03:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

ИА Красная весна

газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com