ErMike (mike_ermakov) wrote,
ErMike
mike_ermakov

Про враньё Юдина

Урицкого 1.jpg

Три месяца назад я писал про враньё Гимельштейна. Видимо, пришла пора написать про враньё ещё одного важного господина. И господин этот - депутат иркутской Думы Сергей Юдин. Оба беззастенчиво врали при переименовании улицы Бограда в Иркутске.

Вчера я уже упоминал о том, что Юдин соврамши. Но, поскольку мне не попадалось достаточно чётких прямых высказываний, то делал я это аккуратно. После чего решил поискать всё-таки более конкретную информацию. И, спасибо Алексею Петрову, нашёл таки:



"Депутат думы города Иркутска Сергей Юдин, в чьем округе данная улица, сказал на комиссии по топонимике, что чуть более 50% поддержало данное решение во время его встреч с жителями немногочисленных домов, расположенными на данной улице, 25% заявило, что им это безразлично... и только каждый десятый задавался вопросом о необходимости данного решения."

Результаты опроса, который через пару дней после переименования провели активисты "Сути времени", показал, что 94,4% никакой Юдин ни о чём не спрашивал. Лишь 2 человека со всей улицы сказали, что Сергей Юдин им звонил с предложением о переименовании, но получил на это резко отрицательный ответ. Ну, а вместо юдинских "чуть более 50%" оказалось, что 83,3% жителей выступают против переименования. Такой большой процент противников переименования, это, конечно, последствия вранья Юдина. Обычно около 60% не разделяют идей таких "продвинутых" депутатов. Например, на улице Желябова против переименования высказались 68,4%, а за - 31,6%.

Избранный народом депутат нагло врёт своим же избирателям. Сейчас он заявляет о желании предпринимателей с улицы Урицкого переименовать эту улицу. Он опять врёт? Может такое желание высказали лишь пара бизнесменов, а большинству никакие переименования не нужны? А избирателей такое поведение их депутата не возмущает? Он, ведь, кроме вранья ещё заявляет в открытую, что мнение избирателей никого не интересует, и это замечательно. Сколько ещё и чего Юдин должен сделать, чтобы жители спросили с него за его действия?

Tags: Переименование улиц, Сергей Юдин
Subscribe

Posts from This Journal “Переименование улиц” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment