ErMike (mike_ermakov) wrote,
ErMike
mike_ermakov

Мемориал - террористическая организация

Оригинал взят у gur_ar в Мемориал - террористическая организация
Картинки по запросу

  23 ноября на сайте общества "Мемориал" была опубликована база данных служащих НКВД 1935 - 1939 годов. Как на мой взгляд, с одной стороны ничего такого в этой базе нет и если бы ее опубликовал какой-то исторический сайт, или сайт ФСБ, так и бог бы с ним.


  Но опубликовал "Мемориал", явно подразумевая, что это список людей, творивших преступления в 30-е годы. Название говорит само за себя "Справочник о чекистах эпохи Большого террора". Одним махом 40 000 человек приравняли к преступникам и палачам. Даже те люди, которые и близко не имели отношения к арестам и вынесению приговоров подозреваемых в антигосударственной деятельности. В состав НКВД в те годы входили пограничные войска, пожарная охрана, служба картографи, управление шоссейных дорог и т.д. И всех разом в палачи невинно убиенных.

  О том, что далеко не все арестованные и расстрелянные были невинными, тоже много говорилось. В стране недавно прошла гражданская война, советская власть как кость в горле многим западным странам. На носу новая война. И в этих условиях можно предположить, что в стране не действуют агенты вражеских стран, не существует антиправительственных заговоров и саботажа на предприятиях? Какие эльфы могут такое предполагать? К сожалению были и невинные жертвы. Их было много. Но не миллионы, как об этом верещит "Мемориал". Вот бы и занялись восстановлением всех имен невинно осужденных. Но невинно, а не всех подряд, лишь бы выпачкать грязью советское прошлое.

  И в этом вымарывании "Мемориал" ступила на путь натурально террористический. Стала опубликовывать списки. Мне сразу вспомнился сайт украинской хунты "Миротворец", который опубликовал данные людей, не только различными способами противостоящих хунте, но и только подозреваемых в этом. К слову, мои данные тоже есть на этом сайте. Так вот, публикация подобных списков есть акт террористический и подлый. И если "Миротворец" наносит удар по настоящему, то общество память бъет по прошлому, что в некотором роде даже хуже. Народ, чьи предки были преступниками и несколько поколений поддерживало античеловеческий режим - не имеет права на существование. Именно "Мемориал" добивается признания СССР преступным государством. И ладно бы, хотели, чтобы нас таковыми признали другие государства - с них бы сталось... Они иезуитски хотят заставить граждан нашей же страны каяться за "преступления" предков. А где каяться, там и платить.

  К счастью пока они терпят полное фиаско. Народ все с большей теплотой вспоминает о временах СССР. Даже таких сложных и трагичных как предвоенные годы. Тогда страна развивалась. Можно ставить вехи через каждые 20-25 лет и видеть чего мы достигали. После 91-го тоже прошло 25 лет. Народ видит, народ сравнивает. И от того все громче верещат эти разоблачители Сталина. Все новые способы используют для уничтожения идентичности народа. Но, как мне видится, недолго им осталось дудеть в эту дуду.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments