?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



26 ноября "Суть времени" провела в Иркутске очередной пикет-выставку против прославления Колчака. Неделей ранее активисты "Сути времени" организовали аналогичный пикет.

На пикете были выставлены информационные стенды, с которыми знакомились проходящие мимо иркутяне. Многие останавливались и вступали в дискуссию. Также прохожим раздавались листовки с краткой информацией. Всего за пикет было распространено около 100 листовок.





Интересно, что на этом пикете было больше общения с иркутянами, чем на прошлом. Останавливались и молодежь, и пожилые люди. Примечательно и то, что людей, знающих о злодействах Колчака и оценивающих его отрицательно было больше. Мы, конечно, не относим это на результаты своей деятельности, просто так получилось, но все-равно радостно. Следует отметить, что и в этот раз, и на прошлой неделе были люди, которые искренне благодарили нас за нашу просветительскую работу.





Конечно, были и те, кто Колчака оценивали положительно, а в наш адрес высказывались резко. Но такие в основном проходили не задерживаясь, а те, кто задерживался, после беседы с нами, узнав о том, что Колчак официально признан преступником, о попытках его реабилитации в постсоветское время и других фактах, уходили или в задумчивости, или как один из прохожих, говоря: "Да согласен я с вами, согласен. Колчак был кровопийца".





Перед этим, в первой половине прошедшей недели, 22 ноября "Суть времени" организовала одиночный пикет у памятника Колчака. Активист демонстрировал лозунг: "Общество должно знать правду. Колчак - преступник".

Фото на памятнике 2_готовое_900.jpg

Этот лозунг "Суть времени" будет реализовывать и далее, рассказывая иркутянам о реальном Колчаке в противовес его лубочно-выбеленному образу. На ближайшее выходные в планах проведение дискуссионного клуба на тему о Колчаке.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
mike_ermakov
Nov. 28th, 2016 10:51 am (UTC)
Да вы что? А доказательства есть? Только не эмоции и домыслы, пожалуйста, а конкретику - когда, кем, какой приговор ему вынесен.
(Deleted comment)
mike_ermakov
Nov. 28th, 2016 12:45 pm (UTC)
Я так и понял, что болтовня )))
(Deleted comment)
kot_1983
Nov. 28th, 2016 10:44 am (UTC)
Молодцы! Страна должна знать кому памятники ставят.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

ИА Красная весна

газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com