?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кургинян о Навальном



Ровно за 4 года до пршедших митингов Навального (какое совпадение), 26 марта 2013 года в Новосибирске, в рамках конференции "Журналистика - категория нравственная" Кургинян рассказывал, кто такой Навальный. Кратко, но очень ярко и доходчиво.
Все неточно. Одни говорят: «Навальный - это абсолютно демократический борец за свободу». Другие говорят, что это агент американского империализма. То и другое – полная ерунда! Ну полная!
Навальный – очень активный, бойкий человек из провинции, такой Эжен де Растиньяк, который пришел штурмовать Москву. Сначала что-то он сделал с Белыхом на рекламе. Немножко. Белыху понравилось. Он его взял с собой.

Он начал больше делать на лесе. Потом он начал делать ещё больше на сканерах. К этому моменту он был в очень теплых отношениях с Марией Гайдар.
Когда он сделал на сканерах, сформировали дело, оперативные разработки, послали в Москву. Мария Гайдар начала кричать и бегать по всем зарубежным источникам. Но это особенно бы ничего не дало. Никакой <неразборчиво>, ничего бы не дал.

Но дело Навального пропало. Не надо объяснять, что значит, когда оно пропало? Оно пропало. После этого он наехал на Вайнштока. Три дня не живут люди, которые наезжают на Вайнштока. Стало ясно, кто отрекомендовал ему наехать на Вайнштока.

Вот вам вся история, настоящая. И все мы прекрасно понимаем, что это так. Я могу обогатить её деталями. Когда ты понимаешь, как всё это выглядит, да? А когда ты кидаешься то на манекен, под названием «американский империализм», то на «свободный журналист». Ты попадаешь мимо той страшной картины, в которой мы все живём. Мы же понимаем, где мы живём.

Откройте глаза. Это всё выстроено не так. Это всё происходит по другому. Воздействие нельзя оказывать, если ты не понимаешь реальности. Реальности. Когда Ленин говорил: «Говорите массам правду». Когда перестаёшь говорить правду, теряешь чувство реальности.

Интересно, люди, выходившие на митинги Навального, так настойчиво повторяют заклинание: "Мы не за Навального - мы против коррупции" потому, что они всё это прекрасно понимают?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dunya_lebed
Mar. 29th, 2017 06:34 am (UTC)
Интересно то, что Сергей Ервандович наговорил текст для посвящённых и для тех, кто в теме. Глубоко в теме. А остальные не хотят себя чувствовать дураками, которые ничего не поняли, и толкуют его в меру своей компетентности)
mike_ermakov
Mar. 29th, 2017 06:44 am (UTC)
Ну не так уж сложно его истолковать :-)
Делал бабки вместе с Белых (который сейчас известно где), за что на него было заведено уголовное дело.
Дело Навального в Москве пропало, а Навальный занялся политикой. Т.е. его "завербовали" и он находится под колпаком какой-то группы силовиков.
Т.е. Навальный отрабатывает заказы одной части "элиты", против другой.
И где здесь борьба за справедливость? Да и где чистые руки, чтобы бороться с коррупцией?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Tags

ИА Красная весна

газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com