ErMike (mike_ermakov) wrote,
ErMike
mike_ermakov

Бывший руководитель иркутского «Яблока» – о новом. Это просто песня.

27 мая Иркутское региональное отделение «Яблока» избрало нового руководителя. Им стал Григорий Грибенко.

В принципе, не такое уж и событие, чтобы обращать на него внимание, но мне очень понравились слова уже бывшего руководителя отделения, Ларисы Казаковой. Честное слово, это просто песня.
В течение достаточно длительного периода активисты партии обсуждали кандидатуру нового руководителя отделения. Решили выдвинуть Григория Грибенко, — отметила Лариса Казакова. — Самое главное, что он не из тех людей, кто продается за шоколадку. Он не предатель, ответственный.

Лариса Казакова не один год была у руля иркутских яблочников, она должна хорошо знать свои кадры. Поэтому не верить ей на слово мы не можем, правильно? Но тогда к ней есть пара вопросов.

1) Новый руководитель «Яблока» вообще не продается или не продается "за шоколадку"? Если не продается в принципе, то зачем уточнения про шоколадку? Или же он не продается дешево, за шоколадку, а ценит себя высоко и продается, не знаю, минимум за тортик?

2) Активисты партии долго выбирали нового руководителя потому, что было сложно найти не предателя? Я правильно понимаю, выделяются качества нового руководителя, которыми он отличается от остальных и которые помогли ему занять руководящий пост. И эти качества - "не предатель" и "ответственный". Остальные - безответственные предатели что ли?

Что ж, за язык Ларису Казакову никто не тянул. Охарактеризовала она свою партию вместе с новым руководителем - закачаешься. Безответственные предатели (ответственные предатели или безответственные не предатели ничем не лучше), которые продаются за шоколадку. Вот такая лебединая песня получилась :-)

P.S.
Не удержался. Запилил для иркутского «Яблока» баннер, с которым, думаю, любые выборы пройдут на ура. Дарю абсолютно безвозмездно :-)

Tags: Яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments