?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

27 мая Иркутское региональное отделение «Яблока» избрало нового руководителя. Им стал Григорий Грибенко.

В принципе, не такое уж и событие, чтобы обращать на него внимание, но мне очень понравились слова уже бывшего руководителя отделения, Ларисы Казаковой. Честное слово, это просто песня.
В течение достаточно длительного периода активисты партии обсуждали кандидатуру нового руководителя отделения. Решили выдвинуть Григория Грибенко, — отметила Лариса Казакова. — Самое главное, что он не из тех людей, кто продается за шоколадку. Он не предатель, ответственный.

Лариса Казакова не один год была у руля иркутских яблочников, она должна хорошо знать свои кадры. Поэтому не верить ей на слово мы не можем, правильно? Но тогда к ней есть пара вопросов.

1) Новый руководитель «Яблока» вообще не продается или не продается "за шоколадку"? Если не продается в принципе, то зачем уточнения про шоколадку? Или же он не продается дешево, за шоколадку, а ценит себя высоко и продается, не знаю, минимум за тортик?

2) Активисты партии долго выбирали нового руководителя потому, что было сложно найти не предателя? Я правильно понимаю, выделяются качества нового руководителя, которыми он отличается от остальных и которые помогли ему занять руководящий пост. И эти качества - "не предатель" и "ответственный". Остальные - безответственные предатели что ли?

Что ж, за язык Ларису Казакову никто не тянул. Охарактеризовала она свою партию вместе с новым руководителем - закачаешься. Безответственные предатели (ответственные предатели или безответственные не предатели ничем не лучше), которые продаются за шоколадку. Вот такая лебединая песня получилась :-)

P.S.
Не удержался. Запилил для иркутского «Яблока» баннер, с которым, думаю, любые выборы пройдут на ура. Дарю абсолютно безвозмездно :-)

Recent Posts from This Journal

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

ИА Красная весна

газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com