ErMike (mike_ermakov) wrote,
ErMike
mike_ermakov

Categories:

ЛДПР предлагают заменить гимн. Дебилы

ЛДПР совсем что-то слетели с катушек. То в марте предлагали Ленина захоронить. Теперь вот хотят гимн заменить. Весенний период обострений прошел вроде бы? Или они круглый год в себя не приходят? Весной они быстро отпрыгнули от своей же идеи. Посмотрим, как быстро теперь подожмут хвосты.
Законопроект о новом гимне России внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с Михаилом Дегтяревым, передает корреспондент ИА REGNUM 7 июня.

Проектом федерального конституционного закона предлагается утвердить новый Государственный гимн Российской Федерации «Боже, Царя храни!».

Действующий Государственный гимн России «Россия — священная наша держава» представляет собой оригинальную музыку и переработанный текст советского государственного гимна, который так и не стал символом, объединяющим большинство граждан России считают авторы.

«Несмотря на то, что современный гимн глубоко уважаем многими россиянами, именно имперский гимн являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей», — считают в Госдуме.

Утверждение нового государственного гимна позволит достичь исторической преемственности, чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды, полагают авторы инициативы.
Источник: ИА Регнум

Tags: Десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments