ErMike (mike_ermakov) wrote,
ErMike
mike_ermakov

КПРФ и Навальный?

На днях в Иркутске открылся штаб Навального. Посмотрел ролики с открытия штаба и с пресс-конференции. Много, конечно, интересного, но пока хочу выделить один момент.

На пресс-конференции Леонид Волков, руководитель "президентской" кампании Навального, говорит о поддержке со стороны представителей разных сил:
«В нашем штабе много людей, которые идентифицируют себя как члены или сторонники партии Яблоко, ПАРНАС, движения "Солидарность", движения "Открытая Россия", партии "Демвыбор", как Сергей Беспалов, например. И так далее и так далее.»
Руководитель иркутского штаба Сергей Беспалов, посчитав, что незаслуженно не упомянули очень важных сторонников, уточняет:
«Волонтеров из КПРФ очень много у нас работает.»
Опачки. Мне не послышалось? Да вроде ясно всё сказано. Вот ролик:



Возникают вопросы. Нет, не к Беспалову или Навальному, они всё правильно со своей стороны делают. Вопросы к КПРФ.

Что это за члены КПРФ, которые работают на чужого кандидата? От КПРФ никто на выборы не пойдет? Или они на Навального работают пока не началась кампании кандидата от КПРФ, чтобы, так сказать, спортивную форму не потерять? Региональное руководство КПРФ не в курсе или одобряет такой спорт своих членов? На каких идеологических основаниях эти члены КПРФ пришли работать в штаб Навального? Наверное, коммунизм строить? С Навальным? И вопросы можно задавать до бесконечности. Только, вот, будут ли когда-нибудь на них даны ответы?

Есть и ещё один пикантный момент. Перед пресс-конференцией на открытии штаба Леонид Волков общался со сторонниками. И был задан один простой вопрос, на который был дан вполне однозначный ответ:
- Хоронить ли Ленина?
- Да, конечно.

(бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)
В подтверждение - ролик:



Кто-нибудь мне может сказать, что это за члены КПРФ такие, работающие на людей, желающих захоронить Ленина? Они присутствовали на открытии штаба и тоже в ладоши хлопали? Вот такие члены КПРФ, которые готовы о свои же святыни вытереть ноги, будут с коррупцией вместе с Навальным бороться и чистое, светлое будущее строить? Это сильно.

Tags: КПРФ, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment