?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КПРФ и Навальный?

На днях в Иркутске открылся штаб Навального. Посмотрел ролики с открытия штаба и с пресс-конференции. Много, конечно, интересного, но пока хочу выделить один момент.

На пресс-конференции Леонид Волков, руководитель "президентской" кампании Навального, говорит о поддержке со стороны представителей разных сил:
«В нашем штабе много людей, которые идентифицируют себя как члены или сторонники партии Яблоко, ПАРНАС, движения "Солидарность", движения "Открытая Россия", партии "Демвыбор", как Сергей Беспалов, например. И так далее и так далее.»
Руководитель иркутского штаба Сергей Беспалов, посчитав, что незаслуженно не упомянули очень важных сторонников, уточняет:
«Волонтеров из КПРФ очень много у нас работает.»
Опачки. Мне не послышалось? Да вроде ясно всё сказано. Вот ролик:



Возникают вопросы. Нет, не к Беспалову или Навальному, они всё правильно со своей стороны делают. Вопросы к КПРФ.

Что это за члены КПРФ, которые работают на чужого кандидата? От КПРФ никто на выборы не пойдет? Или они на Навального работают пока не началась кампании кандидата от КПРФ, чтобы, так сказать, спортивную форму не потерять? Региональное руководство КПРФ не в курсе или одобряет такой спорт своих членов? На каких идеологических основаниях эти члены КПРФ пришли работать в штаб Навального? Наверное, коммунизм строить? С Навальным? И вопросы можно задавать до бесконечности. Только, вот, будут ли когда-нибудь на них даны ответы?

Есть и ещё один пикантный момент. Перед пресс-конференцией на открытии штаба Леонид Волков общался со сторонниками. И был задан один простой вопрос, на который был дан вполне однозначный ответ:
- Хоронить ли Ленина?
- Да, конечно.

(бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)
В подтверждение - ролик:



Кто-нибудь мне может сказать, что это за члены КПРФ такие, работающие на людей, желающих захоронить Ленина? Они присутствовали на открытии штаба и тоже в ладоши хлопали? Вот такие члены КПРФ, которые готовы о свои же святыни вытереть ноги, будут с коррупцией вместе с Навальным бороться и чистое, светлое будущее строить? Это сильно.

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
flojolet
Jun. 21st, 2017 11:45 am (UTC)
Это, к сожалению, происходит по всей стране.
Я так понимаю (подчеркиваю, что это мое мнение), что КПРФ думает, что вместе с Навальным (да хоть с чертом с рогами!) они свергнут Путина, а потом либо сами возьмут власть (Ленин же смог), либо по демократической процедуре возьмут сколько смогут.
Только, конечно же, очень наивно думать, что собирательный "Навальный" принесет им демократию. Их просто выкинут на помойку.
Да и из ценностных установок с чертом с рогами рай построить нельзя.
Но, что есть, то есть.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Tags

ИА Красная весна

газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com