?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry



Прошелся по иркутским новостям. И хоть запоздало, но не могу не отметить одно событие. Это просто лютый мрак.

Дело в том, что в Иркутской области набирает обороты кампания по выборам в Законодательное собрание. И вот, я читаю новость:
Вне зависимости от того, политтехнологи Кондрашова так отожгли или Кондрашов здесь ни при чем, но это уже какой-то тренд. Тренд на понижение планки избирателей, общества. Почему тренд? Да потому, что было еще вот такое:
Иркутский правдоруб Баба Валя поддержала Павла Грудинина
«Грудинин. Вот когда я увидала Грудинина по снимкам, я увидала его глаза, у меня чуйка сильная. Я его почувствовала…. Очень хитрые сейчас сплетения делают со всех рядов. Я не буду сейчас говорить, но его ждут такие слизни, что это невозможно. Вот я к вам обращаюсь, пожалуйста, за Грудинина. За Грудинина»
Это было перед президентскими выборами весной этого года.

Даже не знаю, дико ржать или горько плакать. Вы понимаете, что предлагается? Предлагают делать выбор, опираясь на «предсказание» ежа-прорицателя Йоси или на сильную чуйку Бабы Вали. Вот такая лютая жесть иркутской политики. Такое можно делать, только считая избирателей полными идиотами, быдлом. Нет слов.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 26th, 2018 04:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Tags

ИА Красная весна

газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com